太阳城亚洲

2018年学前班期末数学试卷精选集【三套】

2018-7-30 13:24:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
少儿升学网权威发布《2018年学前班期末数学试卷精选集【三套】》(全文共2513字),更多2018年学前班期末数学试卷精选集【三套】相关文档资源请访问无忧考网少儿升学频道。

  【导语】学前班的数学往往比较简单,但是对于学前班的宝贝来讲,还是有些难度的,因此在期末时候需要通过试题进行复习,那么无忧考网为您分享了2018年学前班期末数学试卷精选集,供您参考学习,希望对您孩子的学习有所帮助。

4.jpg

  学前班期末数学试卷【一】


  姓名:分数:


  1、从1写到100。(20分)


  2、写20以内的单数。(10分)


  3、写20以内的双数。(10分)


  4、填□。(16分)


  92□7□4


  ↙↘↖↗↙↘↖↗


  3□8□56


  545□8


  ↙↘↙↘↖↗↙↘


  □23□104□


  5、计算。(24分)


  5+3=3+2=4+3=6+4=4+5=3+4=


  10-6=8-4=9-5=3-3=7-3=8-5=


  6、找朋友。(12分)


 、牛ǎ4)()⑵.()(3)()


 、.()(6)()⑷.()(8)()


 、.()(5)()⑹.(2)()(4)()


  7、看图列算式。(共24分,每题2分)


  ○○○○○△△△▽▽▽


  ○○△△△△▽▽▽▽▽


  5+2=()+()=()+()=


 。ǎ5=()+()=()+()=


  7-()=()-()=()-()=


  7-()=()-()=()-()=


  学前班期末数学试卷【二】


  一、直接写得数(20)


  4+5=9-6=0+10=5+3=10-8=


  9-5=6-4+2=6+3=8-5=3+7=9-2=6+4=9-5+4=6+4-3=


  3+2+4=9-7=8-3+5=3+4=7-4=9-9+10=


  二:填空(21)


  1:与10相邻的两个数分别是()和()。


  2:比9小比6大的数有()。


  3:把4个苹果放在两个盘中,共有()种放法。


  4:9个1是()2个4是()


  5:比8少2的数是()比5大3的数是()


  6:把下面的算式按要求填在括号内。


  4+2=9-5=2+7=6+3=9-7=8+1=6-6=8-5=


  得数相同的有()。


  得数小于5的有()


  三:看下面的数按要求填空(10)


  0486539107


  从左数第5个数是(),从右数第6个数是(),一共有()个数


  中间的一个数是()第8个数是()


  四:在括号内填上"+"或"-"号(10)


  8()2=109()5=410()10=05()5=7()7


  6()3=97()0=78()5=36()3=3


  五:在括号内填上合适的数(10)


  6+()=99-()=4()+2=7()-3=7()-8=0


  7+()=97+()=109-()=38-()=5()+9=9


  六:写出8道得数都是5的算式(10)


  七:在括号内填上"〈""〉"或"="号(9)


  3+2()5-38-3()5-26+3()5+49-7()8-6


  5-5()27-2()95+4()3+20+9()95+3()9


  八:解决问题(10)


  1:小红有4朵花,小明有3朵花,小刚有2朵花,三人一共有多少朵花?


  2:小华家有4口人,小刚家比小华家多2口人,小刚家有几口人?


  学前班期末数学试卷【三】


  一、填一填


  1、找规律填数


  9896949290_______________


  4947454341_______________


  2、按要求画


 。1)与一样多___________________________


  (2)比少_______________________________


  (3)比多_______________________________


  3、分类


  12345678910


  动物________________不是动物_________________


  二、连线(将算式与正确的得数用线连起来)


  8-51112+5-64+8146+6+2


  9-495+3-55+5125+5+5


  13-737+8-107+787+6+3


  17-8512-4-29+6164+5+3


  19-8618-4-512+41514-2-4


  三、时间练习


  1、读钟写时间


 。ǎǎ2:0011:30


  2、把24小时制化为12小时制


  15:3019:0020:3011:00


 。ǎǎǎǎ


  四、计算


  8+3+1=8+3+7=9+2+4=9+2+8=


  11-2-4=11-3-5=15-4-8=16-7-5=


  7+8-6=8+7-9=9+10-11=8+8-7=


  12+7-11=13+5-10=14+6-13=15+3-12=


  17-14+14=17-10+7=18-9+11=21-16+7=


  五、看图做应用题


  1、树上飞走了2只小鸟,现在树上还有6只,树上原来一共有多少只小鸟?


  2、原来冰箱里有9个苹果,被妈妈拿出来分给小朋友3个,还剩多少个?


2018年学前班期末数学试卷精选集【三套】.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共2513字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲