太阳城亚洲

澳洲移民局认可的英语考试类型和成绩要求

2018-10-29 11:06:00   小龟龟移民网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《澳洲移民局认可的英语考试类型和成绩要求》(全文共2032字),更多澳洲移民局认可的英语考试类型和成绩要求相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。

  【导语】申请澳洲移民时,不同的移民签证类别要求的成绩都不同,技术移民要求雅思至少4个6分,雇主担保移民要求等同于雅思4个5分以上的水平,商业移民要求视个人具体情况而定。澳洲移民局认可的语考试类型:有IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE。详细的内容就和无忧考网一起来了解下,欢迎阅读!





  申请澳洲移民时,不同的移民签证类别要求的成绩都不同,技术移民要求雅思至少4个6分,雇主担保移民要求等同于雅思4个5分以上的水平,商业移民要求视个人具体情况而定。澳洲移民局认可的语考试类型:有IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE。


  各类移民签证的英语考试类型和成绩要求:


  1、技术移民:


  189/190/489签证要求雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE。


  2、工作签证:


  457签证要求等同于雅思平均5分,单项不低于4.5分的水平,雅思只接受G类,不接受A类。认可的考试类别有IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE。


  3、打工度假签证:


  462签证要求等同于雅思平均4.5分的水平。只认可IELTS、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE四种考试。


  4、毕业生临时签证:


  485签证要求等同于雅思平均6分,单项不低于5分的水平。认可的考试类别有IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE。


  5、雇主担保移民:


  457转186/187签证要求等同于雅思4个5分以上的水平,直接申请186/187签证要求等同于雅思4个6分以上的水平,只认可IELTS、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE四种考试。


  6、商业移民:


  188A、188B主申请的英语要求视个人具体情况而定,如不通过英语成绩的加分,无需提供雅思成绩。如需加分,雅思4个5加5分,4个7加10分,雅思只接受G类,不接受A类。此外移民局也认可TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE这3种类型的考试。


  英语级别考试科目IELTSTOEFL


  iBTPTE


  AcademicCAEOET


  Functional(移民类签证对18岁以上副申请人的语言要求;462签证语言要求)平均分4.53230147n/a


  Vocational(457转186/187签证对主申请人的最低语言要求;188签证加5分对主申请人的语言要求)听力5.0436154B


  阅读5.0436154B


  写作5.01436154B


  口语5.01436154B


  Competent(移民类签证对主申请人的最低语言要求)听力6.01250169B


  阅读6.01350169B


  写作6.02150169B


  口语6.01850169B


  Proficient


 。际跻泼窦10分对主申请人的语言要求;188签证加10分对主申请人的语言要求)听力7.02465185B


  阅读7.02465185B


  写作7.02765185B


  口语7.02365185B


  Superior


 。际跻泼窦20分对主申请人的语言要求)听力8.02879200A


  阅读8.02979200A


  写作8.03079200A


  口语8.02679200A


  注意事项:


  1、所有签证类型的主申请提供的IELTS、OET、TOEFLiBT、PTEAcademic这四类成绩单必须是近3年内考的。CAE只接受2015年1月1日后的考出来的成绩。


  2、所有签证类型的18周岁以上的副申请的语言成绩,移民局不认可OET的类型,只认可其他四种IELTS、TOEFLiBT、PTEAcademic,CAE的类型。必须是近1年内的成绩单才有效。


  以下签证类型的英语要求不属于上述级别:


  485签证的最低语言成绩要求:


  IELTS平均6分,听力、阅读、写作、口语单项不低于5分。


  OET单项都在B以上。


  TOEFLiBT平均64分,听力阅读不低于4分,写作口语不低于14分。


  PTEAcademic平均50分,单项不低于36分。


  CAE,只接受2015年1月1日后的成绩平均至少169,单项不低于154分。


  注:申请485签证时,持有英国、美国、加拿大、新西兰、爱尔兰共和国的护照不需要提供英语成绩。


  457签证对主申请人的最低语言成绩要求:


  IELTSG类平均5分,单项不低于4.5分。


  OET单项都在B以上


  TOEFLiBT平均36分,听力阅读不低于3分,口语写作不低于12分。


  PTEAcademic平均36分,单项不低于30分


  CAE,只接受2015年1月1日后的成绩平均154分,单项不低于147分


  


立即下载Word文档到电脑自由编辑!
文档推荐:
点击下载文档
相关推荐
太阳城亚洲