太阳城亚洲

大学去英国留学办签证需要哪些条件?

2019-4-17 11:00:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
英国留学网权威发布《大学去英国留学办签证需要哪些条件?》(全文共1443字),更多大学去英国留学办签证需要哪些条件?相关文档资源请访问无忧考网英国留学频道。

【导语】英国作为世界上教育资源最为丰富的国家之一,一直是众多留学生心目中的理想留学国家。今天无忧考网带来了关于大学去英国办留学签证需要哪些条件的介绍,希望这篇文章能给你带来帮助。



  第四层级包括2个学生签证类别,分别是:第四层级普通、第四层级儿童。申请第四层级签证的所有申请人必须做到:


  拥有由有资格的第四层级担保方提供的有效录取确认函,同时有充足资金可以用来支付学生学费和生活费。

  要想获得第四层级普通类签证(适用于大于16岁的学生),学生需要做到:

  1)获得国家资格框架 6级或者获得更高水平学历的全日制课程;

  2)或者与英国高等教育课程同等水平的海外学历课程(该课程由海外高等教育机构提供);

  3)或者每周的日间课时时长不能小于15个小时,且可以获得低于本科学历但至少达到NQF3级的全日制课程(除了语言预备课);

  4)或者被认可的医学研究生或牙医预科;

  5)或者作为专职学生会干部在你的第四层级担;够蛉⒀峁ぷ。



  要想获得第四层级儿童签证(适用于4至17岁的儿童),学生需要就读下列课程:

  1)与英国国家课程相一致的课程;

  2)或者符合国家资格证书要求的课程;

  3)或者被英格兰教育标准办公室、北爱尔兰教育培训督察处、苏格兰女王陛下教育监督局或威尔士教育标准办公室承认与英国国家课程和国家资格框架同等学术水平的课程;

  4)或者目前通行的私立学校教育监督标准的课程;

  5)或者为你的主课程做准备的语言预备课程。主课程一定得符合以上条件。

  学习NQF 3级或更高水平课程的16或17岁的学生需要与第四层级担保方就申请第四层级普通或第四层级儿童签证达成一致。将英语作为外语学习的16或17岁学生应该申请第四层级普通类签证。

  4至15岁的学生一定得在私立学校学习。



  除了提交自己的硬性资料来获取签证外,你还可以在此期间培养一些自己的软实力,以便之后更好的适应海外大学生活。对海外留学生来讲,第一点做到的是要开放。在大学里,比较闪亮的角色往往是善于表达自己、善于与他人沟通的学生。中国学生在这方面并不占优势?诺男奶峥啬愕哪愕氖右,增加你看待事物的维度。第二点需要做到的就是慢慢去接受、融入自己生活学习的环境。当然,在新环境里,可能会有一些不适应,这时,你需要问问自己哪里有问题?为什么会出现这个问题?我能通过什么方法解决这个问题?碰到自己解决不了的问题,问问自己我能求助谁的帮忙来解决问题?第三点需要做到的就是应该培养自己的特长。假如你在某方面有一项特长,相同的爱好可以拉近你与周围人的距离,而且无疑你的大学生活会更加丰富多彩,更为容易融入学校的一些学生团体中。在英国,足球、羽毛球、网球、篮球等运动在大学里也广受欢迎,如果你有这方面的特长或者喜好,大学生活会大不一样。

Word文档[全文共1443字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲