太阳城亚洲

美国技术移民需要符合什么条件

2019-5-9 17:15:00   澳臻移民     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国技术移民需要符合什么条件》(全文共903字),更多美国技术移民需要符合什么条件相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

  【导语】所谓的技术移民其实就是在科学,艺术,教育等具有超出普通人能力的人凭借其技术顺利移民美国。那美国技术移民到底需要什么条件呢?下面就让无忧考网来告诉大家,欢迎阅读!





  一、工作经历与实践


  有至少一年的全职工作或连续兼职工作(等同一年全职工作),申请者必须在最近10年内工作过(一年以上)


  二、工作经验与分类


  申请者的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的,具体可见:


  1、具有特别能力者


  在科学科学、艺术、教育、商业和体育领域中,具有超出普通人能力的人;竦霉蚀蠼被蚬诜弦欢ㄌ跫,像运动员,艺术家等;


  2、杰出教授或研究人员


  需要申请人在某一研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,并拥有至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。一般需要的提交包括成绩单,毕业证书,学位证书等学历证明;原雇主,同事的证明信,申请人的工资税单等工作经历证明;


  3、跨国公司行政主管或经理


  这类申请者不需要劳工证,需要向移民局提交以下相关资料:在职证明,工作经历,工作调令,薪资记录(材料需加盖的母公司的印章和领导签字)以证明申请人的资质。若专业人员没有高学位,其专业水平高于从事领域的专业水平,有学士学位,专业工作经验5年以下也是符合要求的。


  三、其他方面的要求


  1、品行审查:申请者需要通过此项检查,不能对美国的公共安全造成威胁,主要就是提供无犯罪公证证明;


  2、体格检查:主要就是对申请人的健康情况进行检查,避免对美国公共卫生造成威胁的疾病,像艾滋病,高危传染性疾病等;


  3、资金:申请者需要有一定的财政自足能力,这样才能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出。


  


美国技术移民需要符合什么条件.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共903字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲