太阳城亚洲

关于加拿大新移民登陆的签证介绍

2019-5-15 15:18:00   澳星出国     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
加拿大移民网权威发布《关于加拿大新移民登陆的签证介绍》(全文共1223字),更多关于加拿大新移民登陆的签证介绍相关文档资源请访问无忧考网加拿大移民频道。

  【导语】外国人前往加拿大移民或者工作是需要两个凭证的,一个是工作签证,一个是工作许可。下面无忧考网就给大家分享下关于加拿大新移民登陆的签证,欢迎阅读!





  工作签证,是对于外国人士申请前往加拿大工作的一个认可,是入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。就中国人而言,这个加拿大工作签证是北京加拿大大使馆签发给你的,就是贴在你护照上面的签证;也就是说在中国申请,只有这个工作签证给到申请人,是没有工作许可的。


  工作许可是对已经拿到工作签证的海外人士,允许申请人在加拿大工作的一个许可;一般来说有效期为2年,申请人有正当理由可多次往返。


  加拿大工作许可,是申请人持有加拿大工作签证,入境加拿大的时候,加拿大边境官员,按照你提供的工作签证,在电脑系统中找出你的资料,现场打印给申请人。也就是说,只有申请人到了加拿大,才能得到工作许可。这个工作许可允许你在加拿大从事工作许可上标注的工作职位,不能从事这个工作职位以外的工作。


  因为Visa的纸张大小是小于Permit的,因此Visa才叫小签,Permit叫大签。


  持有加拿大工作签证到了加拿大,在签证的有效期内,你可以合法地停留,和你是否持有工作许可没有直接关系。


  工作签证到期后,可以按照规定续签。如果工作签证到期,但又没有续签成功,就必须要离开加拿大,即便还持有有效期内的工作许可。


  持有加拿大工作许可,只要加拿大工作签证没过期,就可以进行工作。工作许可期满或者中断,需要重新续签。


  取得加拿大工作签证是取得加拿大工作许可的前提,申请人只有在自己的国家拿到工作签证,才能在入境加拿大的时候,拿到工作许可。申请人在加拿大工作期间,如果工作签证到期,需要按照规定续签。这个时候手头是否持有有效的工作许可,是一个重要因素。


  扩展阅读:加拿大省提名技术移民


  加拿大省提名技术移民是指不同省份根据本省的经济发展状况,以及对人才层次的需求,而与加拿大联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP。不同省份对申请者的要求不尽相同,不过多数从年龄,学历,职业,工作经验,语言能力,适应能力等情况来判断,并且有一定的配额限制。


  加拿大省提名技术移民也分为两种方式:


  1、省提名技术移民EE项目


  如果申请者获得省提名EE项目的批准,则可以在联邦CRS的基础上加600分。


  2、各省的传统技术移民项目


  各省通常有自己的评分标准,采取择优录取的方式,对优秀的申请人发出提名函,之后申请者凭此加上其他移民材料递交到联邦进行审核,即可顺利获得签证。


立即下载Word文档到电脑自由编辑!
文档推荐:
点击下载文档
相关推荐
太阳城亚洲