太阳城亚洲

美国EB1C移民政策和条件及优势

2019-5-21 16:22:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国EB1C移民政策和条件及优势》(全文共2275字),更多美国EB1C移民政策和条件及优势相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

  【导语】美国EB1C移民项目主要针对的就是跨国公司的高级高级管理人员,这也是目前高管获美国绿卡的的方式。下面无忧考网就给大家分享下美国EB1C移民政策和条件及优势,欢迎阅读!





  一、美国EB1C移民政策


  EB1C是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。首先,递交EB1C申请的公司必须“跨国”,即美国公司必须是海外公司的母公司、分公司、子公司、合资企业或关联公司。其次,在美国的公司必须正常经营至少一年以上;第三,EB1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。


  二、申请条件


  1、公司成立至少两年以上;


  2、申请人所在的中国公司,与美国公司有符合移民局要求的联系;


  3、提交申请前的三年内至少连续一年在符合要求的公司工作;


  4、公司营业额500万人民币以上;


  5、投资人为公司法人、股东、高管,并且任职一年以上;


  三、美国EB1C移民项目优势


  1、排期短


  优先第一顺位,最快4-6个月即可全家登陆美国


  2、门槛低


  无学历、语言、年龄要求;无资金来源;无行业限制;无移民监


  3、全家移民


  配偶及21岁以下子女一步到位获美国永久绿卡


  除了上述优势,申请美国EB1C移民项目,也不需要语言成绩和解释资金来源,而且排期时间短,也没有创造就业机会的要求。


  扩展阅读:美国移民入籍指南


  入籍是一道程序,外籍人士可以通过这道程序成为美国公民。外籍人士想要通过入籍成为美国公民,必须要满足一些具体的要求。


  (一)入籍的具体要求


  1.技术性要求


  一般来说,入籍的前提条件是外籍人士首先要在美国境内拥有永久居住权;在提交入籍申请的时候必须年满18周岁。这两项对于独自提交申请的申请人适用。如果孩子为16岁以下,可随父母自动入籍;如果18岁以上,只能单独申请。


  2.居住要求


  在提交入籍申请之前,外籍人士必须已经在美国境内连续居住了一段时间。如果外籍人士不是与美国公民结婚,又想提交入籍申请,就必须在获得合法的永久居民身份后在美国境内连续居住,持有绿卡五年以上(包括五年)。如果外籍人士与美国公民结婚,则必须在获得合法的永久居民身份后在美国境内连续居住三年。直到外籍人士进行公民测试这段时间里,他/她必须与自己的美国公民配偶继续保持婚姻关系,而且其配偶必须能够一直保持公民身份。移民法规把“保持婚姻关系”定义为“居住在一起”。


  离开美国特定长的一段时间会破坏外籍人士在美国居住的连续性,虽然这并不影响外籍人士可以以永久居民的身份再次回到美国。如果离开美国的时间在6个月到一年之间,并且外籍人士有合理的理由可以解释这一点(如,海外工作需要),在申请入籍的时候,这段时间就可以被豁免。如果离开美国的时间超过一年,则要重新开始计算居住时间。


  提交了入籍申请以后,申请人应该在提交申请的州居住3个月,这个要求和连续居住要求必须同时满足。申请人在提交了入籍申请以后直至获得公民身份之前,仍然被要求在美国连续居住。


  3.语言要求


  要想成为美国公民,必须要有英文的听说读写的能力。申请人是否有这种能力要由移民官员对其进行测试来决定。有关英语的理解能力和说英语的能力移民官员通过对申请人进行面试时对方的回答来评判;申请人的英语读写能力则要通过专门的笔试来评判。以下几种情况不受语言要求的限制:


  1.在提交申请时已经50岁或以上,且以永久居民的身份在美国居住至少20年;


  2.在提交申请时已经55岁或以上,且以永久居民的身份在美国居住至少15年。


  4.对美国历史和政府国情的了解


  想要成为美国公民,要对美国历史和政府国情的基本知识有一定的了解。这一点需要通过一套以选择题为主的测试来评定。一般说来,可以不受语言要求限制的人也要达到这项要求,不过他们可以被获准参加另外一种形式的考试。


  5.良好的道德准则并遵守美国宪法的规定


  想要成为美国公民,必须具有良好的道德行为准则,并且遵守美国宪法。以下的情况即为不符合相关要求:


  A.参与过卖淫、贩卖人口及其他刑事犯罪活动,尤其是曾经被判入狱6个月及以上;


  B.曾与他人通奸,并导致当事人婚姻破裂;


  C.没有遵守IRS法律中有关纳税的条例;


  D.当被要求在选择性征兵制处注册时没有去注册;


  E.曾经由于道德败坏犯罪或被宣告有罪;


  F.曾经两次或以上被宣告有罪,总共的刑期超过5年或以上;


  G.曾经由于违反实体法犯罪或被宣告有罪,由于藏有30克或以下的大麻可以除外;


  H.曾经被刑事拘禁180天或以上;


  I.曾经由于赌博被两次或以上宣告有罪;


  J.主要收入来源于非法赌博;


  K.曾经习惯性醉酒;


  L.曾经一夫多妻或者一妻多夫;


  M.故意或者拒绝抚养家属;


  N.为获得相应的移民利益,在宣誓时说谎。


美国EB1C移民政策和条件及优势.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共2275字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲