太阳城亚洲

美国结婚的移民政策介绍

2019-5-29 17:29:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国结婚的移民政策介绍》(全文共1368字),更多美国结婚的移民政策介绍相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

  【导语】美国移民的种类当中,门槛最低的就是结婚移民了,那么在进行申请美国婚姻移民的时候需要注意哪些问题呢。下面无忧考网就给大家介绍下美国结婚的移民政策,欢迎阅读!





  根据美国移民政策表示以婚姻关系申请绿卡的外国人,仅能取得为期两年的附条件永久居留权。外国人在申请移民签证时,合法婚姻已满两年者,即可取得正式永久居留权。


  美国移民政策表示,配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出美国婚姻移民申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题:


  鉴于该类美国婚姻移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还须提供他们两人均已合法结束以前所有婚姻的证明。


  如果在两年考察期内,婚姻关系被证实是虚伪的,或是两年内发生分居或离婚情形、或是婚姻关系被证实含有金钱纠纷等问题,入境者的永久居留权则会被取消,并将会被遣送出境。


  由于其他原因,非入境者本人的原因而使婚姻发生变化时,美国移民作为外籍配偶的入境者可以提出申诉,然后由移民局官员审核?梢猿闪⒌纳晁呃碛墒牵罕救擞朊拦渑冀峄,的确时出于诚意和感情,婚姻的终止也确实是有正当的理由;如到美国以后,常受到丈夫的虐待,在美国居留一年以后,外籍公民提出了离婚并收到判决书,移民局官员经过认真调查,便会免除对她两年考察期限的要求。


  以美国婚姻移民关系取得在美国永久居留权的外国人,在取得正式永久居留权之后的5年内,不得因再婚而替另一外国人申请配偶移民。但如果美国移民当事人能够提出明确的证据,证明前一婚姻的完全合法性以及离婚和再婚的各种合法证明,移民局可以考虑给予该人士豁免,包括因前一婚姻的配偶意外死亡等。


  美国移民如果在两年的有限居留期内,经考查,并无虚假的婚姻行为,那么,在结婚两周年之前的90天,可以有夫妻双方共同提出永久居留资格申请,表明他们的婚姻关系是真实的。经过移民局官员的个别问话,以进一步审查婚姻的动机与现状。经过审查,如果排除了假婚姻的可能性,移民局官员就解除两年有限居留的限制,给予永久居留证明。


  扩展阅读:美国移民教育优势


  第一、子女们上初、中、高等学校时可以送到公立学校就读,与公民享受同等待遇。


  第二、就读美国的司法大学、医科大学,齿科大学的几率增加。这些大学一般需要有美国绿卡以上的身份,才可入学。


  第三、大学或大学校园颁发的奖学金制度或福利也只适用于美国永居权者以上者。


  第四、在美国就业会很容易。由美国竞争激烈,大多只录用持有美国永居权者以上身份者。


  第五、可以享受各种医疗保险,年薪等福利。


  


美国结婚的移民政策介绍.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1368字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲