太阳城亚洲

美国移民的费用和条件介绍

2019-6-5 16:17:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国移民的费用和条件介绍》(全文共1140字),更多美国移民的费用和条件介绍相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

  【导语】2018年是移民美国人数增长的一年,那么你是否也是准备移民的其中一个呢?今天无忧考网就给大家介绍下美国移民的费用和条件,欢迎阅读!





  【美国移民条件】


  1、投资本金50万美元,投资期限5年


  2、申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民


  3、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制


  4、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款等方式也可以,必须是得自于正当合法的途径)


  5、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金


  【美国移民费用】


  美国EB-5投资移民费用


  EB-5投资款50万美元


  行政管理费4-5万美元


  移民律师费1-2万美元


  I-526申请费1500美元(全家)


  DS-260广领馆面试费用-405美元


  I-829申请费3750美元(全家)


  如在美国国内递交申请


  I-485申请费1070美元


  其他材料翻译、公证、房产


  扩展阅读:子女移民美国的条件


  根据法,申请子女移民主要以下四种情况:


 。1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;


 。2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;


 。3)如果子女已婚,则属第三优先类;


 。4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。


  移民法对“子女”作了如下的解释:


 。1)婚生子女;


 。2)继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;


 。3)非婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;


 。4)收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。


  这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。


  


美国移民的费用和条件介绍.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1140字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲