太阳城亚洲

加拿大不同移民方式的政策介绍

2019-6-13 16:48:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
加拿大移民网权威发布《加拿大不同移民方式的政策介绍》(全文共1192字),更多加拿大不同移民方式的政策介绍相关文档资源请访问无忧考网加拿大移民频道。

  【导语】作为移民大国,加拿大移民的申请,要比英美等国家要容易得多。那么大家在递交申请前,还需要了解一些移民方式政策。下面无忧考网就给大家介绍下相关政策,欢迎阅读!





  一、技术移民


  主要侧重的是申请者的学历水平和工作经验,如果本人职业在移民紧缺的名单上,那么大家再进行申请的时候会更加的容易,目前申请的周期在一年两年之间。


  不过随着加拿大移民热度越来越高,名单也在进行着不断的调整,作为紧缺职业的数量大幅度减少,所以这也意味着进行技术移民申请的难度也正在变大。


  二、创业移民


  创业移民作为一种新的移民方式,目前在加拿大,不同的省拥有比较高的自主权,在要求上有差异,而且可以同时向不同的省递交申请,目前这种方式的热度非常高。


  不同的省份有不同的侧重点,NB省更适合外企高管人员。萨省适合资金充裕的股东,BC省则大力鼓励新行业创业,曼省门槛低,基本上递交申请就能通过。


  三、投资移民


  随着移民饱和度的增加,投资移民作为早期热门移民方式,到目前正逐步退出历史舞台,仅仅依靠资金进行移民的难度已经越来越大了。


  目前最为移民大省的魁省,已经敲响了接收投资移民的倒计时,不管后续是增加其他的要求,还是关闭申请,对于移民申请者来说,都是非常紧迫的。


  四、留学移民


  通过留学移民,在毕业之后在进店找工作,然后在递交移民的申请,可以说是最简单的移民方式了,不需要大家提供资金的证明,也没有额外的要求。


  只需要大家递交申请,然后进行打分,根据大家在留学期间的表现,然后再顺利找到工作后工作几年的时间,就可以直接入籍了。


 扩展阅读: 联邦技术工人移民(Federal Skilled Workers)


  工作经验要求:


  至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的兼职工作。


  带薪工作(志愿者工作、实习等无效)。


  属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0、A、B类别。


  属于近10年内的有效经验。


  语言要求:


  达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;


  并且通过Citizenship and Immigration Canada(简称CIC)听、说、读、写测试要求。


  学历要求:


  完成加拿大ECA学历认证;


  满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。


Word文档[全文共1192字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲