太阳城亚洲

澳洲457签证移民政策变动

2019-6-27 17:39:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《澳洲457签证移民政策变动》(全文共1354字),更多澳洲457签证移民政策变动相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。


  【导语】457签证:全称为Temporary Work(Skilled)Visa(subclass 457),该签证是澳大利亚政府允许澳洲企业(机构)聘请或从海外向澳洲引进各类专业人士(技术工人)而设立的一种临时工作签证。总的来讲,就是我们常提到的雇主担保的一种临时工作签证。下面就和无忧考网一起了解下澳洲457签证移民政策变动,欢迎阅读!



  一、457签证取消,将由新的TSS签证代替

  457签证有效期最长是4年,为雇主工作满2年后可以在雇主帮助下转其他签证(186或187)从而获取PR永居身份。

  457签证 职业选择范围广、雅思要求低、绝大部分职业无需职业评估。但是的难度就是——雇主担保!找到符合担保条件的雇主,让雇主证明你是无可代替的。(说难不难说容易不容易,但是不能否认确实是一条移民的好捷径)

  澳洲总理解释到,澳洲政府取消457签证,为了澳洲本地人的就业考虑,同时提高引进人才水平。457签证取消后将用新的签证来代替,新的签证叫做Temporary Skill Shortage,简称TSS,TSS将提升对工作经验和英语的要求。

  二、MLTSSL 取代SOL 移民清单

  SOL澳大利亚技术移民清单被新的Medium and Long term Strategic Skills List (MLTSSL)清单所代替,其中16个职业被限制可以申请的签证类型(比如不能申请州政府担保)。

  为偏远地区新设了24个职业,专门用来申请偏远地区工作签证(457和186)以及偏远地区州政府担保(489)。

扩展阅读:澳洲移民常见方式

  入门级:创业移民

  澳大利亚创业移民(188A签证),是澳洲投资移民类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

  188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

  专业级:投资移民

  188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

  188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

  188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

  专业级:商业天才移民

  商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

  132签证,是一步到位拿绿卡的签证类别。拿到绿卡之后,最少要求投资200万澳元到澳大利亚的合规项目上。

Word文档[全文共1354字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲