太阳城亚洲

澳洲186绿卡移民签证申请指南

2019-6-27 18:01:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《澳洲186绿卡移民签证申请指南》(全文共959字),更多澳洲186绿卡移民签证申请指南相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。

【导语】很多人士会选择移民澳洲,那么186绿卡签证怎样申请呢?这是很多人士比较关心的问题下面就让无忧考网来告诉大家,欢迎阅读!



  一、概述

  适合人群:蓝领、白领、金领,外企国企高管,私企高管;不想坐移民监的高管;拥有工作经验的在澳留学生

  英语要求:雅思4个6即可(有豁免方案)

  基本要求:大专或以上文凭、专业工作经验3年或有澳洲留学经历、50岁以下、通过职业评估

  综合优势:无须证明资金来源;一步到位拿绿卡;安全系数高、无须审计、无需通过繁杂的评分标准、无须投资澳洲、无面试;有不用坐移民监的方案供选择;选择面广,651个职位可供选择。

  签证获批时间:半年左右即获得绿卡。

  二、合格的雇主

  澳洲本土公司(因为是一步获永居,对此类雇主要求比较高)

  三、申请人条件

  1.大学专科以上学历(境内及境外)

  2.年龄50周岁以下

  3.雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  5.通过职业评估

  四、申请人权利

  1.获得签证后,即获得永居居民身份(绿卡签证),半年获得澳洲绿卡不是梦想,而是确实存在的!

  2.一人获批,全家同时获得绿卡(配偶及18岁以下子女;超过18周岁至25周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母),享受澳洲各种福利。

  扩展阅读:澳洲186绿卡移民申请人所需准备的材料

  1.所有申请人护照扫描件

  2.身份证,户口本扫描件

  3.子女出生证明扫描件

  4.结婚证公证及结婚证扫描件

  5.所有申请人的出生公证

  6.所有申请人的无犯罪记录证明

  7.所有申请人需提供2张护照照片

  8.个人简历(近5年的情况)

  9.公司推荐信(近3年工作过的企业)

  10.学历/学位证明(清华认证)

  11.各种技能证书(如有,请提供)

  12.税单、社保证明

  13.近3年的劳动合同

  14.雅思成绩(4个6以上)(有豁免方案)

  15.职业评估报告

  16.全家体检

Word文档[全文共959字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲