太阳城亚洲

美国L1商业移民的条件流程和优势

2019-6-28 17:39:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国L1商业移民的条件流程和优势》(全文共1014字),更多美国L1商业移民的条件流程和优势相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

【导语】我们都知道,美国L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。下面无忧考网就给大家介绍下美国L1商业移民的条件流程和优势,欢迎阅读!




  申请条件


  1、在中国(或美国)有正常运作的母公司,并且业绩良好;


  2、母公司有必要到美国(或中国)设立分公司,并开展国际性业务的必要;


  3、在美国(或中国)开设的分公司,必须与中国(或美国)母公司业务上的联系;


  4、必须在美国(或中国)当地雇佣当地人,以创造就业机会;


  5、美国法律对投资额无要求,但数额要合理。具体数额可以来电咨询。


  申请人所在中国公司必须具备条件


  1、拥有一定公司历史,成立至少二年以上;


  2、注册资金符合要求,越高越好,300万元人民币以上为佳(可灵活处理);


  3、企业经营状况良好,年营业额不少于800万元人民币(可灵活处理);


  4、拥有一定经营规模,正式雇工人数不少于40人;


  5、拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;


  6、美国分公司的注册资金不少于5万美金(该注册资金由申请人自由掌控)。


  申请流程


  1.免费专业评估资格;


  2.签订委托代理合同;


  3.专业处理文件;


  4.在美国成立子公司;


  5.准备移民局申请资料,在美国境内向移民局提出申请;


  6.当申请由移民局核准后,申请人收到移民局的批准书;


  7.在中国境内的美国使领馆预约申请L1签证并面试;


  8.申请人安排行程赴美。


  项目优势


  1:风险低,无投资要求,全部专案投资款由申请人自行管理


  2:机遇之多,无经验要求,可根据国际情况开展中美商机


  3:速度之快,从受理到获得L1签证最快可一个月即可全家扑美


  4:移民之佳,子女配偶一同前往,子女没费读书,配偶合法工作,一年后全家申请合法绿卡。


  


美国L1商业移民的条件流程和优势.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1014字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲