太阳城亚洲

美国亲属职业和投资移民的条件

2019-7-2 17:06:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国亲属职业和投资移民的条件》(全文共1346字),更多美国亲属职业和投资移民的条件相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

【导语】美国移民方式主要就是亲属移民、职业移民和投资移民等等,每种方式移民美国的条件都不一样。下面无忧考网就给大家介绍下美国亲属职业和投资移民的条件,欢迎阅读!



  一、亲属移民和职业移民

  亲属移民和职业移民是最适合普通申请者的,其中亲属移民占到了美国移民总数的一半以上。另外,美国公民可以为自己的配偶,父母,子女,兄弟姐妹申请绿卡;绿卡持有人也可以为自己的配偶和孩子申请绿卡。以上不难看出,通过亲属移民方式移民美国首要条件就是,有血缘关系或婚姻关系的人必须拥有美国移民身份。然而,在亲属移民政策中,美国公民申请配偶,父母及21周岁以下未婚子女都不受任何配额限制。在美国出生的公民,等到21岁以后可以为其父母申请绿卡,因此赴美产子一度十分盛行。

  二、投资移民

  据最新数据报道,未来10年内美国新移民人数将减半,即每年新移民人数降至50万左右。当然了,有钱人喜欢的投资移民方式也处于风口浪尖。不过美国投资移民项目吸引的是对美国经济有拉动作用的投资人,暂时不会受影响。

  就目前的趋势来看,美国投资移民金额必然上调,另外想要办理美国投资移民,就必须要满足以下条件:

  1、投资至少50万美元以上;

  2、为美国公民或者绿卡持有者创造10个就业机会;

  3、投资人证明其资金的合法来源。

  扩展阅读:怎么找着美国移民担保人

  身处美国的美国公民或绿卡持有者(合法永久居民)亲属为其在中国的亲属递交移民美国签证申请时,即表明他们愿意为其打算移民美国的亲属提供经济担保。在申请过程中,美国领事官员根据情况会要求申请人提供联合担保人。

  美国移民政策规定,要申请绿卡,必须要有一个担保人,担保人要么是与自己有雇佣关系的公司,或者是有美国公民身份的家人。

  事实上,担保人就是美国申请人。某些情况下,当美国申请人没有足够收入为其申请人提供经济担保时,那么申请时就需要联合担保人。联合担保人通常是另一个人,常;崾敲拦昵肴嘶蚯┲ど昵肴说呐笥鸦蚯资;他们同意在美国申请人不能提供担保时为申请人提供经济担保。

  对于绝大部分的美国移民签证申请而言,美国领事官员都会在签证面谈时审阅所提交的担保材料,包括经济担保书(即I-864表或I-134表)。官员同时也会审阅美国申请人提供的相关证明材料,包括工作证明、纳税记录以及资产证明。领事官员将根据家庭人数而确定美国申请人的收入是否达到联邦贫困线水平的125%或以上。

  举例来说,假设有一位美国公民丈夫申请他的中国妻子。丈夫住在纽约,他在2013年的收入有12000美元。依据HHS(美国卫生和人类服务部)公布的2014年贫困线水平,对于一家两口(2014年标准为15730美元),这位美国申请人必须每年收入至少有19662美元才能达到贫困线水平的125%。在面谈时,领事官员将要求提供联合担保人。

  联合担保人必须是居住在美国,并且愿意为打算移民美国的人提供资金担保的美国公民或合法永久居民(绿卡持有者)。对联合担保人的要求和担保人是一样的。

美国亲属职业和投资移民的条件.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1346字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲