太阳城亚洲

如何理解美国投资移民创造间接就业

2019-7-5 17:34:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《如何理解美国投资移民创造间接就业》(全文共1558字),更多如何理解美国投资移民创造间接就业相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

【导语】由于办理美国投资移民首先获得的两年期的临时绿卡,申请人必需达到发明10个就业机会的条件才能获得正式的美国身份。下面无忧考网就给大家分享下如何理解美国投资移民创造间接就业,欢迎阅读!



  很多人对“发明就业机会”问题并不真正理解,因此有了过分的担心。在此,需要特别解释一下“间接发明十个就业机会”问题。首先,不需要申请人自己直接雇用10个工人,而是由融资的企业负责;其次,融资的企业也并不需要真正地雇用十个人,也许只是两个人就可以了,因为该项目建设所购买的设备也可以折算为相当于创造了多少就业岗位。

  假设在美国花1000万盖一个小的办公楼,如果要通过申请美国投资移民“区域中心”项目来融资,由精算师测算投资100万大概相当于创造10个就业机会,1000万就相当于创造100个就业机会,可以向10个投资移民申请人进行融资500万,融资方自己投资500万的话,只需雇佣5个工人即可满足十个申请人的移民需求。

  申请胜利获得的两年期的条件式绿卡其间要满足上面我提到就业机会要求,否则移民身份就会被取消;褂酶詹盘岬1000万美元建一个小办公楼的例子,可以进行反推,投资1000万,能解决多少就业人口,要融资多少钱,能吸纳多少个申请名额。建这个办公楼需要投资1000万,如果融资1000万,就要吸纳20个投资移民申请人,提供200个就业机会,这1000万的投资只能相当于创造100个就业机会,这样一来,就有10个申请人因达不到要求而不能解除移民条件。这样的项目在申请特区项目时也不会被批准。

  所以只能融资500万美元,吸纳十个投资移民申请人,这十个申请人就能满足解决就业人口的要求而顺利解除条件,拿到正式的绿卡。因此,一个移民特区项目融资多少钱,吸纳多少个申请人,都是以能满足多少个就业机会为前提的申请人无需对能否达到要求而过分担心。

  扩展阅读:美国移民入籍条件

  美国移民入籍条件之一

  申请人必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年,这是取得美国国籍的最低居住年限。在这5年中,申请人不能连续离开美国超过半年时间,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。如果申请人离开美国时间较长,其在美国的居留时间会重新计算,而申请入籍的时间也会相应地延长。

  美国移民入籍条件之二

  与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是婚姻关系持续两年以上。

  美国移民入籍条件之三

  申请人在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住满5年的最后半年里进行,并且是已在当地的州或城市里至少居住了6个月的时间。

  美国移民入籍条件之四

  入籍申请人必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的子女,若其父母已取得美国公民权,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。此外,如果未满18岁的子女,其父母当中有一名是美国公民而另外一名是外籍人士时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

  美国移民入籍条件之五

  申请人必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员会对申请人进行口试,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。

如何理解美国投资移民创造间接就业.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1558字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲