太阳城亚洲

加拿大技术移民的五种方式介绍

2019-7-8 17:15:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
加拿大移民网权威发布《加拿大技术移民的五种方式介绍》(全文共1480字),更多加拿大技术移民的五种方式介绍相关文档资源请访问无忧考网加拿大移民频道。

【导语】高净值成功人士通过企业家移民来到这里,创新创业让这座大都市更有活力。优秀的技术型人才通过技术移民来到这里,贡献才干、安居乐业。下面无忧考网就给大家分享下加拿大技术移民的五种方式,欢迎阅读!



  01BC省技术移民快速通道

  BC省为想要定居本省的优秀人才开通了快速通道,凡是有两年以上工作经验,在联邦技术移民项目EOI评估体系中已注册完成打分,收到BC省雇主在职业0\A\B类(通常需要专科及以上学历)就职的申请人,可以在BC省评估系统中再次注册完成评分。目前BC省向评估分在89分以上的申请人发出了邀请函,文件审核合格后可收到提名信,申请永居获得枫叶卡。

  02BC省技术移民

  没有在联邦技术移民EOI注册的申请人也不要着急,您只需持有BC省雇主开具的0/A/B类职业就职的JobOffer,在BC省的评估系统中获得89分,也可以获得BC省邀请函,文件审核合格后收到提名信,申请永居获得枫叶卡。

  03BC省初级和半熟练技工移民

  BC省为初级技工和半熟练技工也提供移民通道,在BC省东北地区工作且在加拿大职业列表C和D类别上的申请人均可申请。在BC省其他区域工作的申请人,必须是旅游、酒店、长途运输、食品加工行业的就职人员。

  该类别的申请人需要满足如下条件:

  1.BC省雇主出具的全职;

  2.申请时已经在雇主处连续工作了9个月;

  3.满足最低语言要求,雅思4分;

  4.可以做好上所描述的工作;

  5.有足够的资金支持自己和家人的生活;

  6.工资在BC该职位的工资水平上;

  目前这个类别,只要EOI达到69分就可以收到BC省邀请函,递交申请文件,获得枫叶卡。

  04科技试点移民

  申请人在如下29类职业就职,持有BC省雇主1年期的全职(录用函),就可以申请啦。BC省移民局将在2-3个月审核结束,符合条件的申请人将收到提名信,稍后申请永居1年内获枫叶卡。

  05医护专业人士

  BC省需要更多的医生、专家、护士和相关专业人员,也为医护专业人士提供了专用移民通道。

  扩展阅读:加拿大移民体检注意事项

  1、体检材料

  加拿大移民体检可以根据各地情况由申请人自主选择指定的医院,首先要确认体检表上的个人信息准确无误,收到体检表后的45天内可以随时进行体检。

  体检时需要携带本人的身份证或者户口本,同时携带三张2寸护照照片,由加拿大移民局下发的体检表需要申请人用英文自行填写SectionA内容。

  2、体检前准备

  尽量把体检安排在上午进行,上午是人体功能发挥秀时候,体检得出的数值也最准确;因为要做各项检查,所以体检前不能吃早餐;但是由于体检项目中需要取尿样,所以需要喝一定量的水;体检人如果近视则要佩戴眼镜进行检查;如果有既往病史一定要带上相关X光片和诊疗报告,以应对医生的询问;女性体检应避开月经期。

  3、疾病

  凡患有对公众健康构成危险的疾病或者是对加拿大健康和社会服务体系过度需求的疾病都将会导致移民申请的失败,加拿大政府没有明确列举出这些病症,但例如性病、艾滋病、严重的肾病、高危险的传染病等都会影响移民申请。

  加拿大投资移民体检并不检查乙肝,只要是肝功能正常的申请人即使患有乙肝也是不影响移民的,但值得注意的是如果肝功能不正;蛘哂懈斡不窒缶突嵊跋斓揭泼裆昵氲某晒。

Word文档[全文共1480字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲