太阳城亚洲

2019澳洲移民的常见途径有哪些呢?

2019-7-10 18:04:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《2019澳洲移民的常见途径有哪些呢?》(全文共1204字),更多2019澳洲移民的常见途径有哪些呢?相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。

【导语】澳洲环境优美,教育质量高,所以很多人想要加入澳洲国籍,那么如何才能加入澳洲国籍呢?下面无忧考网就给大家介绍下2019澳洲移民基本途径,欢迎阅读!



  途径1:亲属移民

  亲属移民是移民类型中最简便的一种,发放的绿卡主要分为配偶绿卡,小孩绿卡,父母绿卡和最后一个亲属绿卡。

  配偶签证和绿卡:分为未婚夫妇签证,临时配偶签证和配偶绿卡。未婚夫妇签证(300)用于未婚夫妇,有效期9个月,在澳洲结婚后可继续申请临时配偶签证(309);过了两年临时配偶签证有效期,如果婚姻关系仍在,可申请100/81绿卡;如果结婚满5年,或者满两年已经有了孩子,就可以申请100配偶绿卡了。

  小孩绿卡(101):孩子的父母一方必须是澳洲永居民或者公民,且孩子本人未婚,25周岁以下或者18-25岁全日制在读

  父母绿卡:父母须年满50岁,孩子有澳洲绿卡,且父母本人在澳住满2年。分103绿卡和143付费绿卡两种,二者都可以享受澳洲公立医疗,但2年内没有其他福利,十年内不能申请养老金。付费绿卡经济担保时间长,每年需另外缴费,但申请周期短。

  最后一个亲属绿卡:申请人及其配偶在中国没有父母,兄弟姐妹和成年子女,同父母绿卡一样可享受公立医疗,但2年内没其他福利,10年内不能申请养老金,且需经济担保2年。

  途径2:技术移民

  澳洲主流移民方式之一,多为在澳工作的留学生以及有其他一技之长的人士使用,对英语成绩有要求,分类最为复杂,其中又分独立技术移民,州担保技术移民和偏远地区技术移民担保签证。最常见,也算最平民化的一种是独立技术移民签证189,它是没有任何附加限制条件的永居签证,要求申请人的不超过45周岁,自身职业在澳洲紧缺职业列表sol或csol内,通过相应职业评估,雅思至少4个6的语言成绩,且技术移民eol评分达到60分。

  途径3:投资移民

  澳洲投资移民属于188签证大类,包括PIV签证、132签证、188E、188C签证、188B签证以及188A签证,分别适合不同人群。

  扩展阅读:188C签证具体的移民条件:

  1、投资500万澳元到澳洲合规的产品

  2、没有学历、英语、经商背景要求,也没有年龄上限的要求

  188C签证还有很多优点:几乎没有移民监、申请速度非?,一般3个月就能获批。

  PIV类签证(卓越投资者签证):要求投资满1500万澳元,且申请者获得澳大利亚商业委员会提名。

  188E(创业者/企业家签证):要求雅思成绩满4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。适合创业精神较强的人。这是目前澳洲所有投资移民签证中,可以一步到位的获得永居的签证。

Word文档[全文共1204字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲