太阳城亚洲

加拿大技术移民的类型介绍

2019-7-11 17:55:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
加拿大移民网权威发布《加拿大技术移民的类型介绍》(全文共1417字),更多加拿大技术移民的类型介绍相关文档资源请访问无忧考网加拿大移民频道。

【导语】加拿大是一个热门的移民国度,而技术移民却是移民加拿大常见的方式。那么加拿大技术移民有哪几类?有着什么样的条件呢?带着这些问题就和无忧考网一起来了解下以下的文章,欢迎阅读!



  类型一、联邦技术移民

  想要申请这个就只有是在NOC里面的职业,并且需要满足这个项目其他的一些条件,申请者才可以进入EE候选池,然后按照CRS评分系统评分,由高到低发布邀请,只有得到候选人资格才能够提交签证申请。这种移民还可以具体分为三类。

  1.技术类

  对于职业要求并不高,签证上也没有什么附加条件,适合那些成绩比较好的人申请。具体条件为:

 。1)十年内至少有一年NOCO/A/B类型的工作经验。

 。2)英语CLB7或法语NCLC7。

 。3)读完了高中拿到了高中的文凭就差不多。

  2.经验类

  这种签证适合近三年在加拿大至少工作过一年的人,这个可以直接进入到EE候选池。具体要求:

 。1)三年之内至少有一年在加拿大工作。

 。2)如果工作经验是NOC的O/A,则需要英语CLB7或者法语NCLC7,如果是B类则只要达到CLB5/NCLC5。

  3.技工类

  适合职业为NOC的B类的人,但是要得到雇主的offer,还要满足以下要求:

 。1)五年内有两年在加拿大的技工工作经验,有加拿大的技工职业证书。

 。2)英语或或者法语的口语还有听力啊CLB5就差不多吧、阅读啊写作啊CLB4也没有什么关系。

  类型二、省提名技术移民

  这是加拿大各省根据自己的情况放出来的位置,比起联邦的技术移民会简单一些主要考量为:

  1.是否拥有工作offer

  2.申请人所受到的教育、在哪里哪个行业的工作等;

  3.与提名所在省的关系,是否在那里就读。

  扩展阅读:留学生申请加拿大移民有什么优惠政策?

  一、毕业能够得到工签

  只要是在加拿大指定的学校上学,在毕业后就能够申请工签,在这里也不要当心什么指定的学校是什么,基本上只要你不是在那种培训班上课就都是属于指定范围里面的,不过也不是所有的工签都是一个时长的,工签的时长会与你学习的时长有关。如果没有读满8个月是不能够申请工签的,如果超过了8个月但是少于两年,那就是你读了多久就只能够申请多久,如果学习时长大于2年,那就不管是多久了,都是可以申请3年的工签的,所以对于想要申请加拿大本科的学生来说等于有着3年的时间在加拿大想办法。

  二、省提名移民

  除了国家的那个优惠政策之外,每一个省份都有着一定的自主权利去选择哪些人可以移民到他们那里,下面小编就简单介绍安大略省来给你们作为参考。

  大学院或本科毕业生:至少要有着2年的学习时长,并且拿到了安省的工作offer,并且工作是属于NOC中O/A/B类中的一个,在毕业两年内提交移民申请就行了。

  硕士:需要取得了加拿大的硕士毕业证,并且语言成绩达到CLB7级(相当于G类雅思6分),只要有着足够的资金够生活所用,也是毕业两年类申请,并且不需要知道工作可以直接申请。

  博士:和硕士基本上差不多,但是要求博士学位要有2两年是在安大略省完成的,未来计划在安省居住生活。

Word文档[全文共1417字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲