太阳城亚洲

移民美国需要多少钱呢?

2019-7-15 17:21:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《移民美国需要多少钱呢?》(全文共1414字),更多移民美国需要多少钱呢?相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

【导语】众所周知,美国移民方式多种多样,不同的移民项目,移民条件、申请流程、签证费用也不一样。下面无忧考网就给大家介绍下移民美国需要多少钱呢?欢迎阅读!



  申请美国职业移民所需费用

  由此可见,美国职业移民项目涉及的申请费,主要包含三部分:

  美国I-140申请费:700美元,也可申请加急,I-140申请加急费:1225美元;

  NVC签证费:345美元/人;

  登陆费用:165美元/人。

  移民专家补充,美国EB-5投资移民是通过投资的方式获得绿卡的一种类别,区别于其他职业移民申请费,除了对投资金额要求在100万/50万美元外,需要缴纳的是I-526申请费:3675美元、NVC签证费:345美元/人和登录费用:220美元/人。

  申请美国亲属移民所需费用

  美国绿卡持有人能够为某些家庭成员申请绿卡移民美国,这一类别有排期和配额限制,同样适用于这一类别的,还有美国公民的成年直系亲属和亲兄弟姐妹,申请人的身份种类包括:

  第一优先:美国公民的21岁以上未婚子女

  第二优先A类:绿卡持有人的配偶和21岁以下未婚子女

  第二优先B类:绿卡持有人21岁以上未婚子女

  第三优先:美国公民的兄弟姐妹(美国公民21岁以上)

  绿卡持有人亲属移民的申请费,主要包含四方面:

  美国公民为每个申请人提交FormI-130的申请费用:每人535美元。

  申请人提交FormI-485的费用:大人1140美元,13岁及以下年龄的孩子750美元,如果孩子是的申请人,费用为1140美元。

  生物指纹采集服务费:14-79岁的申请人需每人支付85美元,其他年龄段不需要支付,如果在审理期间,孩子长到14岁,也需要支付85美元。

  USCIS移民费:165美元,从美国大使馆或领事馆收到移民签证包以后,在线支付的移民费。

  移民专家介绍,美国移民法法律特别考虑到美国公民的直系亲属,其中包括:美国公民的配偶,21岁以下的未婚子女,和父母。以上的类别是没有排期日期的,不需要排期。

  当I-130申请批准之后,美国国务院会通知申请人开始办移民签证(目前,如果受益人身在美国以外,从申请开始大概一年左右就能移民到美国)。

  如果申请已经批准,而且亲属已经在美国境内,并且是用签证从合法的途径进入美国,他们能够直接向移民局申请调整身份状态(I-485),取得美国绿卡。

  扩展阅读:入境移民官会考虑以下几个因素来决定是否准许入境

  家庭状况:是否有家人或亲属定居在美国;

  工作状况:是否有任何事业发展在美国,有无缴税,或是否申请豁免国外所得。

  经济和生活状况:是否在美有房地产或长期租赁的房子、银行存款、信用卡、会员证、车子、各类保险、证件,有无报税等。

  离境时间之长短、离境的目的与动机:如离境半年以上,是否有回美证。是否有任何证据证明此次长期离境的特殊理由。例如身有疾病、照顾生病亲人、处理房地产等。移民官会综合以上几大因素来判断某绿卡人士时否已放弃美国的居民身分。

  因此绿卡人士在离开美国之前应为入境作好充分准备,应把所有能证明他没有企图放弃居民身分的证据放在一个方便的地方,随身携带以便出示给入境移民官。

移民美国需要多少钱呢?.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1414字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲