太阳城亚洲

美国投资移民申请要求和必备材料

2019-7-15 17:26:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
美国移民网权威发布《美国投资移民申请要求和必备材料》(全文共1359字),更多美国投资移民申请要求和必备材料相关文档资源请访问无忧考网美国移民频道。

【导语】移民去美国的方式中,投资移民的市场份额虽然在不断地减少,但是比起技术和亲属移民,速度还是快得多的。下面无忧考网就给大家介绍下美国投资移民申请要求和材料,欢迎阅读!



  一、申请要求

  首先面临的是年龄的要求,申请者必须要年满21周岁,这样才具备有独立的身份,投资对申请者的学历没有要求,也不需要提供任何的商业或者工作的经验。

  大家重点需要准备的是资金,至少要拥有50万美金的存款证明或者析产证明,现金或者不动产都可以,对于资金的来源会进行审核,必须要从正规渠道获取。

  此外就是要在美国进行实业投资,而且所投资的项目至少要带来十个工作岗位,这样才算是为的经济发展创造了动力,并且带来了实际的成果。

  当然还有一个硬性的规定,那就是需要提供个人所得税的税单,至少要有五年,这就与前面提到的年龄的要求挂钩了,税单还需要翻译成英文,并且进行公证。

  二、必备材料

  接受全家移民,需要准备好家庭所有成员在册的户口本,以及每个人单独的身份证买这些都需要出示复印件,如果有夫妻,那么还需要出示结婚证的复印件。

  虽然对学历没有要求,但是也需要提供主申请人的学历证明;好需要对所有的资产进行公证,并且出示相关的公证证明,这样在入境检查的时候才不会有麻烦。

  这里还需要单独将车产单拎出来,如果有车子的话,还需要提供本人的驾驶证的复印件。

  扩展阅读:美国移民方式

  方法一、有一个美国的配偶

  不是在美国找的一个配偶就会是美国人的,可以长期生活在美国的除了美国公民,还有像你一样想要想要移民美国并且成功了的人,如果找到了一个美国公民那么就恭喜你,可以直接申请移民美国而且很快就可以成功,如果不幸只是一个有着绿卡的人,那么就还是需要按照正常的程序来,但是也会成为优先移民的类别,相较于以前来说移民条件会低不少。

  方法二、子女移民

  1.成公成为了美国公民想要让自己的孩子也移民美国,只要孩子还没有满21岁并且没有结婚,就可以直接申请移民。

  2.如果子女已经满了21岁但是没有结婚就属于第一优先类。

  3.如果子女结婚了,那就属于第三类优先。离婚后就可以重新回到第一类优先。

  4.有绿卡的人,他们的孩子一样是可以有优势的,他的未婚的子女是第二类优先,如果结婚了就不能够享有优先了。

  方法三、兄弟姐妹移民

  只要年满21岁的美国公民,他的兄弟姐妹在申请美国移民时都是有着优势的,在申请时可以成为第四类优先的申请者,而且继兄弟姐妹一样可以享有这的权利。不过如果只是拿到了美国的绿卡,他的兄弟姐妹就没有这个权利。

  方法四、杰出人才移民

  1.在演艺、体育等方面获得过省级以上的奖项。

  2.参与过被国际认可的主流媒体报道过的项目。

  3.在自己专业做出过杰出贡献。

  4.在国际期刊上发表过论文。

  5.专业机构担任过重要职位。

  还有一些可以达成的条件,需要达成3项以上才算是杰出人才。

立即下载Word文档到电脑自由编辑!
文档推荐:
点击下载文档
相关推荐
太阳城亚洲