太阳城亚洲

澳洲188B申请流程和打分表介绍

2019-7-16 17:05:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《澳洲188B申请流程和打分表介绍》(全文共2283字),更多澳洲188B申请流程和打分表介绍相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。

【导语】澳洲188B也是移民澳洲常见的方式,那么关于澳洲188B申请流程清楚吗?下面无忧考网就给大家介绍下澳洲188B申请流程和打分表,欢迎阅读!



  澳大利亚188B的申请流程

  1.评估条件符合,签约;

  2.制定申请方案,整理申请文件;

  3.递交EOI申请,收到邀请函;

  4.申请获得获得澳大利亚州政府或领地政府的担保;

  5.提交澳大利亚投资移民澳洲188B签证申请;

  6.获得面试或者免面试通知;

  7.完成体检、提交无犯罪证明;

  8.完成投资资金转款;

  9.获得澳洲188B四年期临居签证;

  10.无需贴签,全家登录澳洲。



  澳洲投资移民澳大利亚188B的EOI打分表

  1.年龄

  18-24岁(20分);

  25-32岁(30分);

  33-39岁(25分);

  40-44岁(20分);

  45-54岁(15分);

  55岁以上(0分);

  2.英语语言能力

  雅思至少4个5(5分);

  雅思至少4个7(10分);

  3.学历证书

  澳洲教育机构颁发的职业教育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格(5分);

  澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位(10分);

  4.特定背书

  提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献(10分);

  5.金融资产

  过去至少两年企业和个人净资产达到80万澳元(5分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到130万澳元(15分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到180万澳元(25分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到225万澳元(35分);

  6.营业额

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少50万澳元(5分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少100万澳元(15分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少150万澳元(25分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少200万澳元(35分);

  7.投资者经验(仅适用于澳洲投资移民188B类别)

  申请前至少有4年持有不低于10万澳元符合条件的投资经验(10分);

  申请前至少7有年持有不低于10万澳元符合条件的投资经验(15分);

  8.商业创新资质

  登记专利或注册设计的证明(15分);

  注册商标的证明(10分);

  正式的合资公司协议证明(5分);

  出口贸易证明(15分);

  高速增长企业所有者权益证明(10分);

  赠款收据或风险资本融资证明(10分);



  扩展阅读:澳洲技术移民的申办步骤

  一、初评:

  凡具有学士或以上学位,二年以上工作经验,年龄35周岁以下,英语基础良好者均可与我们联系。(大专学历需要四年以上工作经验)

  如有亲属在澳,则凡专科或以上学历,半年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均可与我公司联系。

  对条件基本合格者我们将预约安排免费会面咨询,此时来访者可填写初评表,而后由我们的澳籍移民专家进行全面评估,并解答所有相关疑难问题。

  通过初评的人士可委托我们移民专家为其正式代理移民申请。(请注意:我们的持牌移民专家将根据申请者的基本条件,对其进行全面、慎重、严谨的专业指导和代理服务,以符合移民部主审官员的严格评审条件。)

  二、正式申办:

  初评通过者可以正式提出申办,在签署协议后支付首期费用(代理服务费的二分之一),同时填写有关中文表格.此后,申请人应根据专家的要求提供所需资料:

  1.专家将根据申请人的具体情况对其申请进行个案设计,在整理相关资料后送交澳大利亚政府相关专业评估机构进行专业资格认证(评估认证费用自理);

  2.安排申请人进行英语培训及测试。

  专业资格认证周期约二至四个月,评估、认证费用自理。

  在申请人的专业资格认证及IELTS测试通过后,专家将汇总全部相关资料、文件并正式向澳大利移民局递交申请(移民申请费用自理),等侯审批。

  三.审批时间:

  申请文件入使领馆约四周至八周内,申请人会收到一份来自南澳大利亚州首府阿德雷德技术移民审理中心的复函,通知申请已被接受,并告知申请者档案编号。

  此后约六至十二个月内申请人会陆续面临:

  1.综合评审;

  2.全面核实申请人相关资料的真实性;

  3.补充有关资料(部分情况下);

  4.体格检查;

  5.在使领馆应约面试(少数情况下);

  6.申办护照;

  7.预签通知及签署状况变化登记表;

  8.凭签证函领取永居签证。

Word文档[全文共2283字]
文档推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲