太阳城亚洲

移民澳洲的五大优势介绍

2019-10-30 16:34:00   无忧考网     [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]
澳洲移民网权威发布《移民澳洲的五大优势介绍》(全文共1853字),更多移民澳洲的五大优势介绍相关文档资源请访问无忧考网澳洲移民频道。

【导语】如今很多人选择移民澳洲,有一个很大的优势就是澳洲福利多,那么具体都有哪些优势呢?下面就让无忧考网来告诉大家,欢迎阅读!



  一、先进的教育体系

  子女留学是很多家庭选择海外置业的首要原因,澳大利亚至今始终保留有英国正统的教育风格,教育全球排名前10,八校联盟的顶尖大学资源促使留学人数持续增长。在过去十余年国人选择到澳留学的人数每年均以20%的趋势增长。澳洲拥有世界排名前列的高端大学,比如墨尔本大学,新南威尔士大学,以及出过三个获得诺贝尔奖的阿德莱德大学等。

  二、全球宜居城市

  澳洲多个城市,如墨尔本已经连续六年被评为全球宜居城市,评选标准包括城市的医疗,教育,稳定,文化,环境和基础设施建设。

  三、完善的健康保障福利体系

  相对于发展中国家,经济发达国家的公民福利是很多人选择移民的重要原因。在澳洲商业移民可以享受到国家的福利政策,尤其是持有188签证的移民家庭,虽然是4年的临时居住证,但是4年内,孩子在18岁前选择公立学校都是免费的。

  四、巨大的投资升值空间

  据了解,澳洲房地产近40年来平均每七至十年即可增值一倍。相比国内房产市场的不稳定,澳洲房产的投资不失为一种稳健的方式。并且,“以房养学”模式的产生,即自住一间出租一间,利用租金贴补大学学费,备受留学生家长青睐。

  五、透明的购房体制

  如果你担心自己不懂国外行情而错买或者买错楼盘的话,在澳洲这些都可以不用担心。澳大利亚房地产市场名列世界第一类“高度透明”。澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。



  扩展阅读:澳洲188C投资移民签证申请要求和条件

  一、澳洲188C投资移民签证申请要求:

  1、收到EOI邀请。

  2、有成功的经商或者投资经验。

  3、有充足的个人和企业资产。

  4、被州或领地政府提名。

  5、至少投资500万澳币到澳洲。

  二、澳洲188C投资移民签证申请条件:

  1、做出真实的和现实的承诺:

  居住在担保你的州或者领地。

  在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。

  在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。

  2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;

  3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;

  4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

  5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;

  6、在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。



  扩展阅读:澳洲489技术移民

  澳洲489技术移民,即澳洲489偏远地区担保技术移民签证,可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。澳洲489技术移民签证的申请人获得州或领地政府提名或符合条件的亲属担保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳臻移民提醒,持有澳洲489签证满足一定条件,可以申请澳洲永久居留签证。

  申请条件:

  符合紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函

  至少达到雅思没项6分或同等英语水平

  必须被申请州担保,满足所在州的基本要求

  489技术移民签证的优势:

  1.可在澳洲指定的地区居住、工作和学习;

  2.申请者配偶及符合条件的子女可同时获批签证;

  3.可在澳大利亚居留长达4年;

  4.在签证有效期内可自由出入境澳洲;

  5.满足条件可申请澳洲永久居留签证887类。

移民澳洲的五大优势介绍.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1853字]
编辑推荐:
Word文档预览
相关推荐
太阳城亚洲